Scorpions — немецкая англоязычная рок-группа, созданная в 1965 в Ганновере. Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады.

Scorpions являются самой популярной рок-группой Германии и одной из самых известных в мире, продав более 100 миллионов копий своих альбомов (по состоянию на 29 января 2010). Коллектив занимает 46 место в списке «Величайших артистов хард-рока» по версии VH1. С 2015 года группа гастролировала с юбилейным туром 50th Anniversary — World Tour 2015/2016. C 2017 по нынешний год выступают с туром Crazy World Tour.

Дискография

  • Lonesome Crow (1972)
  • Fly to the Rainbow (1974)
  • In Trance (1975)
  • Virgin Killer (1976)
  • Taken by Force (1977)
  • Lovedrive (1979)
  • Animal Magnetism (1980)
  • Blackout (1982)
  • Love at First Sting (1984)
  • Savage Amusement (1988)
  • Crazy World (1990)
  • Face the Heat (1993)
  • Pure Instinct (1996)
  • Eye II Eye (1999)
  • Unbreakable (2004)
  • Humanity: Hour I (2007)
  • Sting In The Tail (2010)
  • Return To Forever (2015)
Павел Мончивода
Бас-гитарист
Микки Ди
Барабанщик
Маттиас Ябс
Гитарист
Рудольф Генрих Шенкер
Гитарист
Клаус Майне
Вокалист
Аудио
Фото и видео
Официальные билеты на концерты группы Scorpions 2019

Сервис scorpions-tickets.ru предоставляет возможность купить официальные билеты на концерты рок-группы Scorpions не только в Москве, но и других городах в рамках проведения тура. Билеты продаются онлайн на сайте, либо по телефону +7(495)235-22-22